联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

应用科学与工程学院领导带队深入宿舍走访学生

2021/3/14 14:30:45      点击:

为全面了解新学期学生返校情况,切实解决返校学生的困难和述求,312日下午,应用科学与工程学院院长林平、党委书记陈晶、团委书记颜其策以及全院辅导员一同走访学生宿舍。


(学院领导查看学生返校情况)

“大家返校路上有遇到什么情况吗?”“新学期课程有没有什么困难?”“宿舍有没有什么问题需要学院帮忙解决的?”每到一间宿舍,林平院长都亲切地询问学生的返校过程和身体情况,并送上关怀和问候。


(林平院长叮嘱同学)

院党委书记陈晶在了解学生近期学习、生活情况后,希望大家能克服疫情带来的困难与不便,以饱满的精神状态投入学习,努力达成自己规划的目标,并再三强调大家一定要严格遵守疫情防控期间校园相关管理规定,积极配合学校防疫工作,确保生命安全。

和同学们的交流中,院团委书记颜其策叮嘱同学们尽快调整心态,在疫情防控常态化下,要加强体育锻炼,加强个人安全卫生防护,保持良好的学习生活规律,新学期要有新规划,珍惜大学时光!


走访学生宿舍


详细了解学生情况


现场解决问题

学院的殷殷关怀之情,让返校的学生感受到了家的温暖,拉近了师生之间的距离。通过宿舍走访,做到有问题现场解决,不能现场解决的问题准确记录,及时点对点落实到位,不仅解决了学生难处,也对其学习、生活、以及身心状况有了更加直观的了解,更便于今后学院有针对性地对学生进行教育、管理和服务!

© 2020 福州理工学院应用科学与工程学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990202 闽ICP备15015438