联系方式
你的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

福州理工学院学子参演三坊七巷庆祝建党100周年文艺演出

2021/7/1 10:29:28      点击:

6月30日,由福州理工学院协办的“庆百年华诞,颂百年辉煌”庆祝建党100周年文艺演出在三坊七巷举行。三坊七巷社区党委书记崔蕊芬、福州理工学院应用科学与工程学院团委书记颜其策、院党委组织员王建莹、院党支部书记冯瑜玮和全市各地的党员干部群众一起观看了本次演出。


在庄重、恢弘的音乐中,演出在民乐小合奏“唱支山歌给党听”中拉开帷幕,整台文艺演出集合音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、朗诵等多种舞台表现形式,更用京剧、闽剧、藏舞等特色剧种和舞蹈,重温党的百年峥嵘岁月,砥砺奋进展望光辉未来。100余名演职人员用悦耳的歌声、优美的舞姿、饱满的热情和真挚的感情,充分展现了中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象,以及中国共产党团结带领中国人民艰苦奋斗的辉煌历程,向党的100周年生日献上一份极具福建特色的厚礼。


福州理工学院青年红色宣讲团参演了诗朗诵《祖国颂》。在短短一周的时间,同学们尽心尽力利用所有课余时间排练,将自己的碧血丹心融入于诗朗诵当中,以铿锵有力的声音让现场的老党员感同身受,表达了对伟大的中国共产党百年华诞的诚挚祝愿。


“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”整个文艺演出在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中结束,嘹亮的歌声在三坊七巷久久回荡,激发了每一名党员的爱国热情和民族自豪感。


本次文艺演出圆满落幕,全场弥漫着党员干部群众们的拳拳赤子心、殷殷爱党情,也充分展现了福州理工学院学子自强不息、努力拼搏的精神风貌。


© 2020 福州理工学院应用科学与工程学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990202 闽ICP备15015438